www.mon-arch.es | REHABILITACIÓN CENTRO ITURRONDO
22470
single,single-portfolio_page,postid-22470,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.0,vertical_menu_enabled, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.3,vc_responsive

REHABILITACIÓN CENTRO ITURRONDO

Crear la nueva Sede Cental de la Seguridad Social en Navarra dentro de un edifico protegido existente  conlleva una  intervención milimétrica y detallada   y un estudio de su tipología y sistema constructivo, para que dicha actuación no compita ni perjudique los puntos fuertes y protegidos del edificio.  Entendiendo la intervención como una parte del todo que sería el edificio protegido del arquitecto Julio Cano Laso realizado entre 1972-1974.

La metodología de intervención se basa en el análisis del propio edificio así como de la arquitectura de Julio Cano Laso.

Autor : mon-architecture + Jose San Martín  Date 10/2016

Cliente:  Hacienda y Política Financiera Situación :Burlada

Area  : 2.500 m2    Presupuesto: 1.500.00 €