www.mon-arch.es | POLIDEPORTIVO VALLE EGUES
22185
single,single-portfolio_page,postid-22185,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.0,vertical_menu_enabled, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.3,vc_responsive

POLIDEPORTIVO VALLE EGUES

En un entorno cambiante, y en una parcela delimitada por la intersección del trazado de dos avenidas con tráfico rodado asociado, se opta por generar un microclima interior que organice el proyecto, y que sirva además para dotar de iluminación y ventilación natural a todas las piezas del edificio. La relación de las dos pistas entre sí y con el vestíbulo que le da acceso desde la avenida principal ha configurado el programa de una forma clara y ordenada dividida en 3 niveles que hacen un edificio muy flexible a las variaciones que pueda sufrir a lo largo del tiempo.

Autor : mon-architecture + jose san martin  Date 3/2015

Cliente: Ayuntamiento Valle de Egues Situación :Sarriguren

Area  :6.462 m2    Presupuesto: 1.800.000 €